14.02.2020

Menus Saint Valentin

Programme

Pour la fête des amoureux par excellence, notre chef et sa brigade vous propose 3 menus savoureux.
Choisissez votre préférence et emmenez votre Valentin(e) pour une délicieuse parenthèse amoureuse.

Menus proposés le vendredi 14 février (soir - menu uniquement)
+ samedi 15 et dimanche 16 février.

Infos et réservations : (+352) 23 666-666



Brasserie MAUS KÄTTI >> 49€ 

Amuse bouche
***
Tataki de thon rouge en habit de sésame, gelée de radis et citron
OU
Terrine de foie gras de canard en croûte de pistache et son chutney
***
Dos de cabillaud, émulsion de poireaux, riz vénéré façon risotto et ses légumes
OU
Filet de bœuf terroir, sauce Cognac, pomme purée au beurre noisette et ses légumes

***
La tentation
Biscuit chocolat sans farine, ganache montée thé matcha, fruits rouges frais et gel citron
 

 

CHALET AM BRILL >> 52€

Amuse bouche
***
Tartare de daurade à la mangue et au cresson, parfum de gingembre
OU
Foie gras mi-cuit de canard, gelée de pomme verte à la manzana

***
Filet de sole beurre blanc au caviar d’Avruga, purée de choux fleur et pomme château au beurre noisette
OU
Mignon de veau et son jus aux cèpes, écrasé de pomme de terre et panais au pesto de cerfeuil

***
La tentation
Biscuit chocolat sans farine, ganache montée thé matcha, fruits rouges frais et gel citron
 

 
 
Restaurant DE JANGELI >> 85€
 
Amuse bouche
***
Huitre pochée en coquille, tartare d’algues, condiment chorizo, coco, écume iodée, caviar osciètre
***
Crémeux de foie gras, cœur mangue épicé, noisette, biscuit truffé, coulis de porto vintage acidulé, gel mandarine
OU
Tataki de saumon écossais label rouge, crémeux d’avocat, pickles de radis, gel Yuzu, pulpe d’ail noir, pissenlit, roquette, vinaigrette calamansi, râpé de poutargue
***
Grosse langoustine snackée au beurre d’algues, vonnassienne moelleuse aux herbes, condiment mangue, lard fumé, pistache, sucs de langoustine au vin rouge
***
Granité à la rose
***
Filet de barbue en croûte de lard fumé, célerisotto au morilles et vin jaune, écume de persil
OU
Bœuf en croûte de pain, salsifis rôtis, carotte et betterave, glace à la truffe et jus corsé
***
Brie de Meaux farci à la mascarpone truffée, gel truffe et salade de mâche
***
La caresse
Biscuit moelleux sésame noir, cheesecake crémeux et main de bouddha, confit de framboise infusé à la rose
***
Mignardises à partager
 


Infos et réservations : (+352) 23 666-666
Informations générales

Avenue des Bains
L-5601 MONDORF-LES-BAINS

Voir sur la carte

Date

vendredi, 14 février 2020


Heure

19h00


Contact

T : 23666666

E :

W : https://www.mondorf.lu/offres/offres-gastronomie/gastronomie-menu-valentin.html?___store=fr