14.02.2020

Menus Saint Valentin

Program

For the feast of love, our Chef offers three tasty menus.
Choose your preference and take your Valentin (e) for a delicious romantic interlude.

Contact and Telephone number :  (+352) 23 666-666

 


Brasserie MAUS KÄTTI >> 49€ 

Amuse bouche
***
Tataki de thon rouge en habit de sésame, gelée de radis et citron
OU
Terrine de foie gras de canard en croûte de pistache et son chutney
***
Dos de cabillaud, émulsion de poireaux, riz vénéré façon risotto et ses légumes
OU
Filet de bœuf terroir, sauce Cognac, pomme purée au beurre noisette et ses légumes

***
La tentation
Biscuit chocolat sans farine, ganache montée thé matcha, fruits rouges frais et gel citron
 


CHALET AM BRILL >> 52€

Amuse bouche
***
Tartare de daurade à la mangue et au cresson, parfum de gingembre
OU
Foie gras mi-cuit de canard, gelée de pomme verte à la manzana

***
Filet de sole beurre blanc au caviar d’Avruga, purée de choux fleur et pomme château au beurre noisette
OU
Mignon de veau et son jus aux cèpes, écrasé de pomme de terre et panais au pesto de cerfeuil

***
La tentation
Biscuit chocolat sans farine, ganache montée thé matcha, fruits rouges frais et gel citron
 

 
Restaurant DE JANGELI >> 85€
 
Amuse bouche
***
Huitre pochée en coquille, tartare d’algues, condiment chorizo, coco, écume iodée, caviar osciètre
***
Crémeux de foie gras, cœur mangue épicé, noisette, biscuit truffé, coulis de porto vintage acidulé, gel mandarine
OU
Tataki de saumon écossais label rouge, crémeux d’avocat, pickles de radis, gel Yuzu, pulpe d’ail noir, pissenlit, roquette, vinaigrette calamansi, râpé de poutargue
***
Grosse langoustine snackée au beurre d’algues, vonnassienne moelleuse aux herbes, condiment mangue, lard fumé, pistache, sucs de langoustine au vin rouge
***
Granité à la rose
***
Filet de barbue en croûte de lard fumé, célerisotto au morilles et vin jaune, écume de persil
OU
Bœuf en croûte de pain, salsifis rôtis, carotte et betterave, glace à la truffe et jus corsé
***
Brie de Meaux farci à la mascarpone truffée, gel truffe et salade de mâche
***
La caresse
Biscuit moelleux sésame noir, cheesecake crémeux et main de bouddha, confit de framboise infusé à la rose
***
Mignardises à partager
 


Contact and Telephone number :  (+352) 23 666-666

 
General Information

Avenue des Bains
L-5601 MONDORF-LES-BAINS

See on the map

Date

Friday, 14 February 2020


Time

19h00


Contact

T : 23666666

E :

W : https://www.mondorf.lu/offres/offres-gastronomie/gastronomie-menu-valentin.html?___store=fr